Theme – Foliage by Sevimlibrad s60v5

Assalamualaikum wr. wb

Halo semua ..
Gimana kabar kalian ? Sehat-sehat aja kan ?

Gak terasa ya, ternyata blog ini udah lama banget gak update. He he .., admin lagi bener2 sibuk di dunia nyata nih. Harap maklum yah😀

Oh iya, mohon maaf untuk komentar yg belum saya balas. Kalo mau ditanyakan lagi, silahkan bertanya pada postingan ini. OKEH .? ;D

Pada postingan kali ini, saya mau share tema buat kalian.

Tema yang satu ini sudah termasuk tema HD, dan tentunya full icon.
Langsung aja lihat screenshotmya :

Baca lebih lanjut

Theme – Rebelose by FGshah

Assalamualaikum wr. wb

Halo semua ..
Gimana kabar kalian ? Sehat-sehat aja kan ?

Gak terasa ya, ternyata blog ini udah lama banget gak update. He he ..admin lagi malas posting nih, wkwk😀

Mau tahu gak kenapa admin malas banget post akhir2 ini .? Itu karena tiap kali saya buka blog ini, ehh gak satupun komen yang nambah .. Hikss..😥

Hmm ..kalau teman2 memang ingin blog ini terus update, gak ada salahnya kan tiap mau download konten disini ninggalin jejak dulu (komentar maksudnya). Teman2 gak rugi kan kalau mau download ninggalin komen dulu atau apa kek.. Itu sih kalau teman2 emang pengen blog ini update terus. Kalau gak ya terserah😀

Ahh ..udah deh curhat nya,
okey, pada kesempatan kali ini, saya mau share tema buat kalian.

Langsung aja lihat screenshotmya :

Baca lebih lanjut